Inicio / ACTUALIDAD / Stuttgart quiere salir del último lugar ante Hoffenheim

Stuttgart quiere salir del último lugar ante Hoffenheim

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Hoffenheim derrotó por 2 a 1 a Wolfsburgo en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Stuttgart sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Bochum.

El cotejo correspondiente a la fecha 24 de Alemania – Bundesliga 2021-2022 se juega hoy a las 16:30 (hora Argentina) en el estadio PreZero Arena.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador.

El local está en el quinto puesto con 37 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

Horario Hoffenheim y Stuttgart, según país
  • Argentina: 16:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 14:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 13:30 horas
  • México MST: 12:30 horas
  • México PST: 11:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Aucas ganó por 2-1 en su visita a 9 de octubre

En la fecha 6 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022, Aucas conquistaron tres puntos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *