Inicio / ACTUALIDAD / Se enfrentan México y Panamá por la fecha 1 del grupo F

Se enfrentan México y Panamá por la fecha 1 del grupo F

Comienza el torneo y México juega hoy frente a Panamá. El partido correspondiente a la primera jornada de CONCACAF – Femenino Sub 20 2022 se disputará a las 22:00 (hora Argentina) en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

El local suma 4 victorias en las últimas jornadas que jugaron entre sí.

Horario México y Panamá, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 20:00 horas
  • México CST y Nicaragua: 19:00 horas
  • México MST: 18:00 horas
  • México PST: 17:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Aucas ganó por 2-1 en su visita a 9 de octubre

En la fecha 6 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022, Aucas conquistaron tres puntos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *