Inicio / ACTUALIDAD / Se enfrentan Banfield y Dock Sud por el partido 1

Se enfrentan Banfield y Dock Sud por el partido 1

El Taladro y Dock Sud se juegan hoy su pasaje a Dieciseisavos de Argentina – Copa Argentina 2022. El encuentro comienza a las 17:10 (hora Argentina) en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

El encargado de impartir justicia en el partido será Nicolás Ramírez.

Horario Banfield y Dock Sud, según país
  • Argentina: 17:10 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 15:10 horas
  • México CST y Nicaragua: 14:10 horas
  • México MST: 13:10 horas
  • México PST: 12:10 horas
  • Venezuela: 16:10 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Aucas ganó por 2-1 en su visita a 9 de octubre

En la fecha 6 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022, Aucas conquistaron tres puntos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *