Inicio / ACTUALIDAD / River vs Boca EN VIVO 0-0: superclásico argentino por la Liga Argentina por TNT Sports

River vs Boca EN VIVO 0-0: superclásico argentino por la Liga Argentina por TNT Sports

TELAM 04082021 La Plata: Boca Juniors y River Plate se enfrentan en el estadio Ciudad de La Plata por los octavos de final de la Copa Argentina. foto Fernando Gens CF
TELAM 04082021 La Plata: Boca Juniors y River Plate se enfrentan en el estadio Ciudad de La Plata por los octavos de final de la Copa Argentina. foto Fernando Gens CF

Todo se paraliza para ver uno de los mejores clásicos del fútbol mundial. Boca Juniors y River Plate vuelven a verse las caras, la primera vez en el 2022, e intentarán sacar una victoria que los mantenga en los más altos de sus respectivas zonas. Ambas escuadras se enfrentan en el marco de la séptima fecha, la famosa jornada de los “interzonales”, de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

MINUTO A MINUTO

7′ Remate fallado por Julián Álvarez (River Plate) con la derecha desde el centro del área sale rozando la escuadra derecha. Asistencia de Ezequiel Barco.

5′ Remate fallado por Julián Álvarez (River Plate) por el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda.

4′ Falta de Nicolás De La Cruz (River Plate).

4′Luis Advíncula (Boca Juniors) recibió una falta en la banda derecha.

Empezó el partido

INFORMACIÓN PREVIA

Boca Juniors choca con River Plate con un detalle en la indumentaria para el superclásico argentino. El Xeneize se aleja de la tradición y optó por jugar con la camiseta alternativa de color amarillo con detalles azules. Según trascendió, fueron los jugadores los que solicitaron el cambio.

Otro aspecto peculiar que se conoció respecto al clásico argentino es la fiesta de las tribunas que preparan los hinchas del ‘Millonario’. La Subcomisión del Hincha confirmó que no se permite el acceso de bombos y banderolas, pero se hará un mosaico con miles de banderitas en las tribunas.

Ambas escuadras llegan de una victoria a este compromiso. Los ‘Xeneizes’ vencieron 1-0 a Estudiantes de la Plata con el único tanto de Luis Advíncula, mientras que los ‘Millonarios’ vencieron le ganaron 3-0 a Gimnasia de la Plata. Sin embargo, este es un duelo aparte y no existe favorito para llevarse los tres puntos.

Los dos equipos se han enfrentado en 156 oportunidades con ventaja para los que viste normalmente de azul con 92 victorias. Los dirigidos por Marcelo Gallardo ganaron en 86 ocasiones, mientras que en otros 78 compromisos quedaron empates. La última vez que jugaron los que visten de blanco se llevaron el triunfo por 2-1 con un doblete de Julián Álvarez. Carlos Zambrano, quien tiene grandes chances de ser titular este domingo, marcó e descuento a poco del final.

El estadio será el Monumental de Buenos Aires y contará con un repleto total luego de que se confirmó la venta de todas las entradas el pasado jueves 17 de marzo. El encargado de impartir justicia será Darío Herrera, quien estará secundado por sus asistentes Juan Pablo Belatti y Diego Bonfá. Por su parte, Facundo Tello fue designado como cuarto árbitro.

TELAM 04082021 La Plata: Boca Juniors y River Plate se enfrentan en el estadio Ciudad de La Plata por los octavos de final de la Copa Argentina. foto Fernando Gens CF
TELAM 04082021 La Plata: Boca Juniors y River Plate se enfrentan en el estadio Ciudad de La Plata por los octavos de final de la Copa Argentina. foto Fernando Gens CF

El técnico de Boca Juniors Sebastián Battaglia espera la recuperación de su estrella en el ataque Darío Benedetto que se recupera de una lesión muscular, pero pudo entrenar a la par de sus compañeros recién a mitad de semana, la opción de reemplazo es el delantero Luis Vázquez.

Además, otra duda por confirmar en el equipo titular Xeneize es la presencia de Aaron Molinas o la de Óscar Romero. A ello se suma la lesión del defensa Carlos Izquierdo y ello haría posible el ingreso en el equipo del peruano Carlos Zambrano.

El estratega de River Plate Marcelo Gallardo sorprendió en la conferencia de prensa previa al clásico argentino al adelantarse a las preguntas de los periodistas y dar a conocer la alineación del equipo ‘Millonario’. Sin embargo, se confirmó la ausencia de Héctor David Martínez por lesión.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA VS RIVER:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández; Sebastián Villa, Aaron Molinas, Juan Ramírez; Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco; Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

HORARIOS EN EL MUNDO PARA EL BOCA VS RIVER

– Perú: 5:00 p.m.

– Argentina: 7:00 p.m.

– Colombia: 5:00 p.m.

– Ecuador: 5:00 p.m.

– México: 4:00 p.m.

– Bolivia: 6:00 p.m.

– Venezuela: 6:00 p.m.

– Chile: 7:00 p.m.

– Uruguay: 7:00 p.m.

– España: 11:00 p.m.

– Estados Unidos (Los Ángeles): 3:00 p.m.

– Estados Unidos (Nueva York): 6:00 p.m.

CANALES PARA VER BOCA VS RIVER

– Perú: ESPN, Star+

– Argentina: TNT Sports, FOX Sports Premium

– Colombia: ESPN, Star+

– Ecuador: ESPN, Star+

– Bolivia: ESPN, Star+

– Chile: ESPN, Star+

– Paraguay: ESPN, Star+

– Uruguay: ESPN, Star+

– Venezuela: Star+

– México: Fanatiz Mexico

– Estados Unidos: PrendeTV, Paramount+

LOS ÚLTIMOS CLÁSICOS BOCA VS RIVER

– River Plate 2-1 Boca Juniors / Liga Profesional / 03-10-2021

– Boca Juniors 1-1 (4-2) River Plate / Copa de la Liga / 16-05-2021

– Boca Juniors 1-1 River Plate / Copa de la Liga /14-03-2021

– Boca Juniors 2-2 River Plate / Copa de la Liga / 02-01-2021

– Boca Juniors 0-0 (4-1) River Plate / Copa Argentina / 04-08-2020

– River Plate 0-0 Boca Juniors / Liga Profesional / 01-09-2020

– Boca Juniors 1-0 River Plate / Copa Libertadores / 22-10-2019

– River Plate 2-0 Boca Juniors / Copa Libertadores / 01-10-2019

– Boca Juniors 0-2 River Plate / Liga Profesional / 23-09-2019

– River Plate 3-1 Boca Juniors / Copa Libertadores / 09-12-18

River Plate se enfrenta a Boca Juniors por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022

SEGUIR LEYENDO

también puedes leer

Caso Nilda Arrascue: Capturan a policía vinculado a ‘Los Pulpos’ y al secuestro de la empresaria trujillana

El suboficial de la PNP Danny Solano Castañeda fue detenido tras ser vinculado con la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *