Inicio / ACTUALIDAD / Pouso Alegre y Atlético Mineiro se miden por la fecha 8

Pouso Alegre y Atlético Mineiro se miden por la fecha 8

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Pouso Alegre consiguió sólo un punto en su último partido frente a URT, tras igualar 1-1.

Atlético Mineiro llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Athletic Club. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

Pouso Alegre y Atl.Mineiro se medirán mañana a las 16:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 8 de Brasil – Campeonato Mineiro 2022 se disputará en Manduzão.

Marco Augusto Fazekas Ferreira es el elegido para dirigir el partido.

Horario Pouso Alegre y Atlético Mineiro, según país
  • Argentina: 16:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 14:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 13:30 horas
  • México MST: 12:30 horas
  • México PST: 11:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Aucas ganó por 2-1 en su visita a 9 de octubre

En la fecha 6 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022, Aucas conquistaron tres puntos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *