Inicio / ACTUALIDAD / Por la llave 1 se enfrentarán Unión Berlín y FC St. Pauli

Por la llave 1 se enfrentarán Unión Berlín y FC St. Pauli

Unión Berlín y FC St. Pauli se enfrentarán el próximo martes 1 de marzo. Ambos equipos se jugarán su clasificación a Semifinales de Alemania – Copa de Alemania 2021-2022 desde las 16:45 (hora Argentina) en el estadio Stadion An der Alten Forsterei.

El duelo correspondiente a la llave 1 de Alemania – Copa de Alemania 2021-2022 se jugará el próximo martes 1 de marzo a las 16:45 (hora Argentina).

Horario Unión Berlín y FC St. Pauli, según país
  • Argentina: 16:45 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 14:45 horas
  • México CST y Nicaragua: 13:45 horas
  • México MST: 12:45 horas
  • México PST: 11:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Aucas ganó por 2-1 en su visita a 9 de octubre

En la fecha 6 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022, Aucas conquistaron tres puntos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *