Inicio / ACTUALIDAD / Por la fecha 6 se enfrentarán The Strongest y Bolívar

Por la fecha 6 se enfrentarán The Strongest y Bolívar

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

The Strongest consiguió sólo un punto en su último partido frente a Nacional Potosí, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado.

Bolívar sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Real Tomayapo. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El cotejo correspondiente a la fecha 6 de Bolivia – Torneo Apertura 2022 se juega hoy a las 20:00 (hora Argentina) en el coloso de Miraflores.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 4 triunfos y el visitante se quedó con 1 victoria.

Juan García fue designado para controlar el partido.

Horario The Strongest y Bolívar, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 18:00 horas
  • México CST y Nicaragua: 17:00 horas
  • México MST y México PST: 16:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Pablo Lyle podría tener una segunda oportunidad antes de recibir su sentencia

La jueza del caso de Pablo Lyle fijó que la nueva audiencia del actor será …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *