Inicio / ACTUALIDAD / God Level All Stars 2vs2 EN VIVO: sigue minuto a minuto la primera jornada del torneo desde Bogotá

God Level All Stars 2vs2 EN VIVO: sigue minuto a minuto la primera jornada del torneo desde Bogotá

God Level All Stars 2vs2 este viernes 8 de abril.

La disicplina de las batallas de rap en español ha logrado captar la atención de miles de jóvenes en Hispanoamérica. la En el mundo del freestyle hay una serie de competiciones que se disputan a lo largo del año. Sin embargo, son contadas las más reconocidas del circuito. Sin duda, uno de estos torneos es God Level, que ya tiene ocho años desde su primera edición en Chile. La fecha 1 de esta nueva edición se realizará hoy viernes 8 de abril.

Como se sabe, God Level All Stars maneja varios formatos. Esta vez, la competencia será por duplas que se enfrentarán en varias fechas. Serán cuatro los peruanos en competencia: Jaze, Nekroos, Skill y Stick. Sin duda, cuatro de los mejores MC’s de la escena actualmente.

Hay que recordar que en la God Level por equipos realizada en el año 2019, Perú se llevó el trofeo mundial luego de disputar fechas en México, Chile y en casa. Dicho equipo estuvo conformado por Jaze, Nekroos y Choque y dejó para el recuerdo la rima de “Nos van a ganar”.

MINUTO A MINUTO

¡Empiezan los minutos de presentación! Abren Mecha y Gazir, seguidos de MP y Skill, y Nerkoos y Skone. Continúan Lancer-Exodo, Yartzi-SNK, Acertijo-Skiper, Mnak-Klan, Rapder-Rodamiento. Luego fue el turno para Stuart-Teorema, Cacha-Metalingüística, Lobo Estepario-Kaiser, Letra-Lokillo, Papo-Jaze, y Marithea-Chuty.

God Level
God Level

Son presentados los jurados. Danger (México), Babi (España), Omega (Chile), Jota (Perú) y Kriska (Colombia).

Empieza la transmisión oficial del evento. El host Misionero hace su aparición e interactúa con los 13 miles asistentes. Presenta a Serko Fu, su co-host. Son presentados los DJs Jbeat y Sonicko.

Misionero en God Level
Misionero en God Level

La transmisión está a punto de comenzar. Habrá la opción de escuchar un stream con los comentarios de los españoles Kapo 013 y Piezas, mientras que otra será comentada por Jony B y Tess La, de Eyou TV.

God Level
God Level

DUPLAS PARA GOD LEVEL ALL STARS 2022

La lista sufrió la baja a último minuto de Blon y Sweet Pain de España, por lo que se tuvo de reemplazantes a Rodamiento (Chile) y Lokillo (Colombia). Así quedaron conformadas las parejas que se enfrentarán a punta de rimas durante cuatro fechas:

Chuty (España) – Marithea (Colombia)

Jaze (Perú) – Papo MC (Argentina)

Nekroos (Perú) – Skone (España)

Skill (Perú) – MP (Argentina)

Rapder (México) – Rodamiento (Chile)

Teorema (Chile) – Stuart (Argentina)

Klan (Argentina) – Mnak (España)

Gazir (España) – Mecha (Argentina)

Lokillo (Colombia) – Letra (Venezuela)

Nitro (Chile) – Valles T (Colombia)

Lobo Estepario (México) – Kaiser (Chile)

Cacha (Argentina) – Metalingüística (Chile)

Yartzi (Puerto Rico) – SNK (Costa Rica)

Lancer Lirical (Venezuela) – Éxodo Lirical (República Dominicana)

Skiper (México) – Acertijo (Chile)

Stick (Perú) – RC (México)

God Level All Stars
God Level All Stars

FECHAS Y HORARIOS DE LA GOD LEVEL ALL STARS

Inicialmente, se había anunciado una gira del torneo en el que se disputarían seis fechas en cuatro países distintos. Sin embargo, la organización informó que por motivos de fuerza mayor las jornadas en Córdoba y Rosario (Argentina) no se realizarán. Es por ello que ahora serán cuatro jornadas las que se disputarán.

God Level
God Level

Fecha 1. Bogotá (Colombia) albergará la primera jornada de God Level 2022 hoy viernes 8 de abril. El evento está programado para las 6 p.m. (hora Colombia, México y Perú), 7 p.m. (Chile), 8 p.m. (Argentina), y 1 a.m. del 9 de abril en España.

Fecha 2. Santiago de Chile es el lugar elegido para la segunda etapa de God Level el domingo 10 de abril. El evento está programado para iniciar a las 4 p.m. (hora Colombia, México y Perú), 5 p.m. (Chile), 6 p.m. (Argentina), y 11 p.m. (España).

Fecha 3. Buenos Aires, la capital de Argentina, es el escenario de la penúltima fase del 2VS2 de la God Level, el domingo 18 de abril. El evento está programado para iniciar a las 3 p.m. (hora Colombia, México y Perú), 4 p.m. (Chile), 5 p.m. (Argentina), y 10 p.m. (España).

Fecha 4. La gran final de la God Level tendrá lugar en Madrid. Las 16 parejas llegan a la capital de España con toda la fuerza, el viernes 22 de abril. El evento está programado para iniciar a las 3 p.m. (hora Colombia, México y Perú), 4 p.m. (Chile), 5 p.m. (Argentina), y 10 p.m. (España).

CÓMO VER LA GOD LEVEL ALL STARS

Este año ya se han vendido la mayoría de localidades en las jornadas, para quienes puedan verlo presencialmente. Para quienes quieran seguirlo desde sus casas, esta vez la mecánica será distinta.

God Level dispuso que el torneo se transmita en vivo, pero no de manera gratuita por YouTube como siempre lo han hecho. Esta vez, la competencia se podrá seguir a través de la plataforma Ubeat.

Pagando un monto de 9.99 dólares podrás acceder al Abono total, para ver todas las fechas. También puedes optar por el abono por día que cuesta 3.99 dólares.

HOSTS, DJ’S Y JUECES

Aunque los raperos siempre serán el plato fuerte de la jornada, hay ingredientes que le dan el toque extra a los shows. Hablamos de los presentadores o hosts, quienes ponen la música, los DJ’s y quienes tendrán a cargo las votaciones, como son los jurados.

El mítico Misionero de Argentina vuelve a los escenarios a animar estas jornadas de la mano de Serko Fu de México. En los platos también habrá dos encargados: Jbeats de Colombia y Sonicko de México.

Y como jurados se ha anunciado a Babi (España), Danger (México), Omega (Chile) y Jota (Perú). Sin embargo, hay un juez más cuyo nombre todavía no ha sido revelado.

SEGUIR LEYENDO:

también puedes leer

Lista de los 10 videos en YouTube que son tendencia en España este día

En un mundo moderno tan vertiginoso y estresante es normal que la gente busque diversas …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *