Inicio / ACTUALIDAD / Con dos goles, Zamora se impuso a Estudiantes Mérida en la Carolina

Con dos goles, Zamora se impuso a Estudiantes Mérida en la Carolina

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Agustín Tovar.

Zamora consiguió sólo un punto en su último partido frente a Hermanos Colmenarez, tras igualar 1-1.

Estudiantes Mérida viene de perder en su estadio ante Táchira por 1 a 2.

Zamora y Estudiantes se medirán mañana a las 20:15 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 2 de Venezuela – Liga FUTVE 2022 se disputará en la Carolina.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 2 victorias mientras que los otros 3 encuentros fueron empate.

El local está en el noveno puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.

Horario Zamora y Estudiantes Mérida, según país
  • Argentina: 20:15 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 18:15 horas
  • México CST y Nicaragua: 17:15 horas
  • México MST: 16:15 horas
  • México PST: 15:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Aucas ganó por 2-1 en su visita a 9 de octubre

En la fecha 6 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022, Aucas conquistaron tres puntos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *