Inicio / ACTUALIDAD / Austin FC golea 5-1 a Inter Miami y Sebastián Driussi firma doblete

Austin FC golea 5-1 a Inter Miami y Sebastián Driussi firma doblete

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Austin FC derrotó por 5 a 0 a FC Cincinnati en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Inter Miami sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Chicago Fire.

Austin FC e Inter Miami se medirán mañana a las 18:20 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la semana 2 de Estados Unidos – MLS 2022 se disputará en el estadio Q2 Stadium.

Horario Austin FC e Inter Miami, según país
  • Argentina: 18:20 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 16:20 horas
  • México CST y Nicaragua: 15:20 horas
  • México MST: 14:20 horas
  • México PST: 13:20 horas
  • Venezuela: 17:20 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

Cienciano sobre la llegada de Adrián Ugarriza a Sporting Cristal: “Hay un acuerdo de palabra”

Adrián Ugarriza fue el capitán del ‘Papá’ en 2022. (Facebook Cienciano) Sergio Ludeña, administrador de …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *