Inicio / ACTUALIDAD / Alexander Aravena anota hat-trick en el triunfo 3-1 de Ñublense ante D. La Serena

Alexander Aravena anota hat-trick en el triunfo 3-1 de Ñublense ante D. La Serena

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Ñublense igualó 1-1 frente a Cobresal. En las 3 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 1 terminó igualado.

D. La Serena igualó 1-1 ante Coquimbo Unido en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 2 empates.

Ñublense y La Serena se medirán mañana a las 20:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 5 de Chile – Campeonato PlanVital 2022 se disputará en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

La visita fue siempre superior en los últimos 5 partidos que jugó ante el conjunto local en el torneo.

El local está en el tercer puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Horario Ñublense y D. La Serena, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 18:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 17:30 horas
  • México MST: 16:30 horas
  • México PST: 15:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

también puedes leer

La familia del subteniente del Ejército que murió en Corrientes pidió ser querellante en la causa

Luego de más de 9 días de investigación, el padre de la víctima dijo que …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *